Дорогие друзья.

Для многих их вас тема процветания является самой насущной в настоящий момент. Поэтому  наш сегодняшний разговор  будет о том, что привлекает процветание в вашу жизнь.

Наверняка вы уже знаете, что существуют два  уровня сознания — сознание бедности и сознание процветания.

Сознание бедности привлекает к нам любителей что-либо у нас брать совершенно бесплатно. Оно привлекает к нам работодателей, которые всегда будут задерживать нашу оплату.

Сознание бедности — это всегда тот уровень, где родственники будут требовать от вас внимание,  подарки, при этом, давая наставления и диктуя, как вам следует поступать.

Сознание бедности всегда отложит заботу о себе и  вашу Страсть на потом. Именно поэтому сейчас многие обнулились, так как отложили свою Страсть на потом.

Человек всегда считает, что все вокруг — его враги, которые желают ему зла, что шагать в открытую дверь опасно. Сознание бедности — это всегда страх, причина защищаться и не ходить в неизведанные места, потому что там обязательно живут злые люди, которые сделают что-то плохое.   Человек в сознании бедности будет всегда искать крайних.

Как правило, сознание бедности приводит к тому, что огромное количество людей выполняет работу, ничего не получая за свой труд, потому что человек предпочитает не рассказывать о своих услугах, привлекая в свое пространство тех, кто привык брать, ничего не оплачивая.

В сознании процветания человек всегда честно и открыто заявит о том, сколько стоят его услуги, знания, работа и деятельность.  И всегда найдутся  люди, которые по достоинству оценят его труд, с радостью помогут и поддержат его, воспользовавшись этими услугами. Сознание процветания всегда притянет человека к тем работодателям, которые выплачивают высокое вознаграждение и будут рады тому, что вы работаете у них в коллективе.

Когда вы находитесь в сознании процветания, родственникам больше ничего не нужно от вас. Они будут счастливы вашему присутствию, потому что уже от этого они будут улучшать свою собственную жизнь. Человек расширенного Сознания в Страсти и процветании знает, что он всегда поддержан.

На уровнях сознания бедности и сознания процветания существуют абсолютно разные люди,  которые нас видят. Тем людям, которые находится на уровне выше нашего, нет причины контактировать с нами. У них есть свой уровень людей, с которыми они общаются «на одной волне» и их задача — стремиться подняться на новый уровень, который сейчас им не доступен. Чем меньше Сфера Сознания самого человека — тем меньше возможностей и потенциалов он может в себя вместить и тем больше энергии человек тратит на то, чтобы достичь желаемого в своей жизни. Такой человек совершает больше действий, получая в итоге больше разочарований и драм.

Как только человек позволяет себе расширить своё сознание, он сразу переходит на новые уровни существования, абсолютно понимая, что на каждом уровне есть достаточно людей, готовых поддержать нас.

На  низшем уровне существования находятся  люди, которые пришли пользоваться вашими услугами бесплатно или для того, чтобы заплатить вам минимальную цену за них. Таких людей очень много на планете Земля. Находясь на этом уровне, человек забывает, что есть уровни иного рода.

При этом,  есть люди, готовые прийти к вам, достойно оплатив ваш труд, но они не видят вас, потому что вы не входите в поле их восприятия, потому что  вы позволили себе пребывать в состоянии бедности.

Поймите, что все дело лишь в нашем сознании, а не в монстрах-работодателях, не в монстрах-клиентах. Всегда есть люди, необходимые вам. Заявляйте, сколько стоят ваши услуги. Делайте платные проекты, чтобы быть поддержанными.

Как только вы повышаете стоимость на свои услуги, все люди, находящиеся на  низком уровне сознания, которые привыкли брать «на халяву» — уходят, но на их место приходят новые. Новые люди, приобретающие ваши услуги, наделят вас силой, и вы вместе с ними, будете счастливыми, радостными, процветающими, потому что оказались рядом с людьми, которые имеют те же вибрации, что и вы. В команде, где все пребывают с вами на одном уровне Сознания

Возникает вопрос: кто нас «уважает», когда мы не уважаем себя? Единственные люди, которые «уважают» человека, не уважающего самого себя — это потребители. Они всегда всем недовольны и им всегда всего мало. Потребители всегда только берут, ничего не давая взамен. Когда они уйдут из вашей жизни — не переживайте, будьте в своей Страсти, идите дальше. Они всегда найдут того, кого смогут эксплуатировать. После вас они найдут тысячи других людей, у кого можно будет что-то взять. Это будет происходить до тех пор, пока они не начнут повышать свой уровень сознания. Они всегда будут отстаивать свои права за ваш счёт, требуя невозможного.

Неуважение к себе — это когда, имея процветание в ресурсах, человек продолжает нуждаться. Каждый человек на планете Земля имеет огромное количество ресурсов в сознании, в талантах, в дарах, в том, что его окружает, в тех творениях и умениях, которые уже у него существуют. Но при этом человек продолжает нуждаться, потому что забывает заявить о том, что именно является его Страстью. Неуважение к себе — это когда стыдно объявить стоимость своего труда или своих знаний, когда лень создать витрину себя.  Витрина себя — это акт уважения к себе, когда вся Вселенная знает, что у вас очень высокая планка относительно проживания на планете Земля.

Неуважение к себе — это когда мы откладываем важные действия из-за отсутствия средств. Мы не объявили другому человеку сколько стоит наш труд, поэтому и не получили адекватной оплаты. Мы не послушали Страсть, не последовали импульсу, не заложили для себя задел, не начали какой-то новый проект. Вам важно было совершить некое действие: куда-то поехать, приобрести что-то для себя, просто отдохнуть, но вы не сделали это из-за отсутствия средств. Это неуважение к себе. Вселенная безгранична! Наша Страсть привлекает огромное количество энергии для того, чтобы поддержать все наши стремления. Неуважение к себе — это игнорирование Окон Возможностей. Когда они открываются, мы  поворачиваемся к ним спиной и говорим: «Я сделаю это завтра».

Если на сегодня человек знает, какова его Страсть, то просто начинает выполнять свои дела со Страстью. В этот момент Страсть  начинает работать как квантовый портал. Энергия льется в творения Страсти. Страсть — это квантовое проникновение. Она помогает нам выходить за пределы ограничений, осуждений и суждений, подниматься над ними и над обстоятельствами, проникая сквозь миры и пространства, привлекая в нашу физическую Вселенную, в нашу реальность то, что действительно является счастьем нашей жизни, потому что мы идём в своей Страсти в каждом шаге своего пути. Мы выполняем все земные дела со Страстью и находим её во всём. Страсть привлекает огромное количество энергии для проявления процветания любого рода и уровня.

Чем ниже уровень человека, тем больше он расходует энергии на то, чтобы достичь желаемого, чтобы сделать свою жизнь наиболее комфортной и, на самом деле, никогда не достигает этого.

Однако Страсть позволяет при низком расходе энергии иметь максимальные достижения. При этом, она открывает доступ к неограниченному количеству энергии.

Страсть жизни позволяет совершить уникальный переход от манифестаций к сотворениям. Манифестация — это материализация того, что нам необходимо. Сотворение — появление чего-либо  в тот момент,  когда оно нужно. Это касается отношений, финансов, проектов, чего угодно.

Когда человек идёт в своей Страсти и перестаёт заботиться о манифестациях для себя  каких-либо вещей — это говорит о том, что человек в них не нуждается, не боится их потерять, не делает их заложниками своих желаний.

Человек знает, что всегда поддержан в пути к себе, а значит, поддержан в вещах, финансах, ответах. Человек находится в своей Страсти, сотворяя то, что ему необходимо задолго до того, как это становится необходимым. И делает всё легко и плавно, переходя из одного состояния в другое, с одной работы на другую, из одних отношений в другие, если для него это важно.    Когда мы пребываем в Страсти, мы изящно  идём от хорошего к лучшему, от лучшего — к наилучшему, сотворяя новую жизнь такой, какой мы ее хотим видеть, а не такой, какой она получается.

У человека, пребывающего в своей Страсти, всегда есть ресурсы, средства и деньги, которые поддерживают его. Он сотворяет для себя жизнь, где он поддержан в каждом шаге своего пути.

Он Мастер осознанного творения своей жизни.

 

 

 

Related posts:

  1. Процветание. Как это сделать на Земле?
  2. Самый короткий путь в прекрасное будущее