Друзья мои, сколько копий поломано

в доказательствах друг другу своей правоты…

Сколько войн развязано…

Сколько жизней положено…

И совершенно бесполезно.

Все мы разные, и, следовательно, каждый из нас воспринимает поток информации из Космоса по-разному. Информация должна пройти через наши вибрационные фильтры. Ваша задача состоит в том, чтобы распознать и найти ту, которая находит резонанс внутри вас. Суть в том, чтобы найти вибрацию, которая наиболее близка и соответствует вашей.

Это работает, как ваше вкусовое восприятие: по вкусу это вам или нет?

Поэтому, доказывать, что ваша истина самая истинная в мире — самое глупое занятие.

Более того, помните, что вы очень могущественные существа, которые творят с помощью своих мыслей. Если, вы осудите чужую истину, как негативную энергию, то вы, на самом деле,  придаете ей намного больше силы, чем она того заслуживает.  Вы подпитываете ее своей энергией.

Например, то, что вы называете злом -  это просто неверно направленная энергия, которая является отражением вашей потребности в осуждении.

Следовательно, при выборе того, что верно для вас, вы можете отбросить то, что не находит резонанса с вами, без осуждения: это просто истина, предназначенная для другой личности, а не для вас.

Не придавайте силы тому, что не заслуживает вашего внимания. Направляйте внимание и энергию на свою истину, уважая истину другого, и вы обретете мир.

 

No related posts.