Дорогие друзья. Архангел Михаил 12 июня передал через Силию Фен важное послание для нас с вами.

Вкратце я расскажу об этом в этой статье, а полный текст послания можно почитать здесь:  https://yadi.sk/i/f0TPlkHrhLSsK

С  момента большого энергетического сдвига в декабре 2012 года, Земля находится в мощном процессе Вознесения. Этот процесс достигнет кульминации в 2017 году, когда все мы полностью родимся в линии времени Новой Земли  и в Новой Земной Душе внутри своего многомерного Физического/Светового тела.

После 2012 года частоты Алмазного Света начали поступать в земные сети и поля, и в этой новой многомерной частоте родилась Душа Новой Земли.

Я уже говорила, что в феврале 2014 года мы с вами совершили огромный Временной Скачок или сдвиг в этой линии времени. Мы должны были проложить путь на Новую Землю этой очень сложной линией времени. В процессе исцеления, балансировки и привлечения Алмазных Кодов временные поля Земли  были объединены, чтобы все линии времени были направлены к многомерной Новой Земле, где человечество могло бы продолжать свое развитие и процветание вместе со всеми другими земными формами жизни. Это было героическим усилием Семьи Света, направленным на согласование  линий времени с общим будущим Мира и Любви. Мы должны были сделать это, создавая мир и гармонию в своих собственных жизнях и учась воплощать Алмазный Свет и Алмазные Коды.

Наша планета достигает ключевого момента в своем процессе Вознесения и Преобразования. Поскольку мы вступаем  в «поле событий» июньского солнцестояния 21-ого июня, мы почувствуем  сильные энергии Врат Льва- 8/8/8 и последнего лунного затмения двухлетнего ряда 28-ого сентября.

Эти события знаменуют завершение «процесса заземления» частот Космического Алмазного Сердца в многомерные сети Земли,  а так же рождение Новой Земной Души. Это  истинное начало Звезды/Планеты Земля, как поля многомерной экспериментальной реальности для всех Существ Света, которые решили инкарнироваться на Земле. Это включает не только людей, но и все формы жизни, включая животных и растений.

В этой прекрасной конвергенции энергий солнцестояния вы полностью впитываете Алмазные Коды и Алмазный Свет путем активации Космического Алмазного Сердца.

В период солнцестояния многие из вас завершат «рождение» своей Новой Земной Души в Алмазном Свете. Вы можете ощущать это интенсивное Пламя Белого Огня, поскольку оно воспламеняется в вашем Сердце, вашей Душе и в каждой клетке физического тела и Тела Света. Это будет бесценным даром и мощным преобразованием.

Присоединиться к групповой планетарной работе можно, скачав ативацию: https://yadi.sk/d/BMoHvRbwhMr6h  и в назначенное время подключится к работе.

Групповая работа начнется в 20−38 по Московскому времени.

Related posts:

  1. Станьте проводниками Любви и Света...
  2. От сердца к сердцу
  3. Кто ответственен за эволюцию?
  4. 21 декабря — самый мощный день в году
  5. Активация 21.12. 12