Дорогие друзья, сейчас многие из вас испытывают неприятные симптомы, и думают, что это грипп.

Я уже говорила, что человеческий организм регулярно запускает механизм очищения, а это ощущается, как недомогания, насморк, кашель, повышение температуры и прочие неприятности... Т. е. многие болезни являются лишь показателем процесса очищения организма от грязи, как от физической, так и от энергетической.

Сегодня я натолкнулась на сказку моей любимой писательницы Эльфики, в которой говорится, как раз, об этом.

Бюро болезных услуг.

В Бюро Болезных Услуг работа кипит круглосуточно. Шныряют одиночные вирусы, чинно проплывают, подергивая хвостиками, простейшие, переползают по стенам грибковые, стайками несутся разнообразные бактерии, в холлах отдыхают колонии микроорганизмов…

А в кабинетах сидят должностные лица, ответственные за полное и своевременное удовлетворение потребностей жителей Земли в самых разнообразных болезнях.

Ангел-Стажер прилетел сюда по делам, с бумагами, и ждал приема у Главного. Он и не знал, что в Небесной Канцелярии есть такая необычная контора. Не сталкивался как-то.  И было ему очень любопытно! В самом деле, столько болезнетворных тел в одном месте!  Так что Ангел широко раскрыл глаза, навострил уши, вовсю вертел головой и старался захватить как можно больше впечатлений, чтобы потом в отделе рассказать.

В Бюро Болезных Услуг все было организовано очень даже неплохо — по крайней мере, на первый взгляд. — Возбудители холеры!  Вы свободны до июля. Можете отдыхать, — сообщили по внутренней связи. — Слышали, холерики? Отпуска вам объявили.  Аж до июля. Везет же некоторым!

Группка возбудителей-холериков  встала с диванов и гурьбой потянулась на выход. — Эх, выспимся хоть! — донеслось до Ангела.  - А вы, граждане кишечники-дизентерийщики, трудитесь, трудитесь! Нечего сачковать! — Да, пока они там руки и фрукты мыть как следуют не научатся, не будет нам отпуска, — посетовала пожилая усталая сальмонелла. — И не говори, кума, — согласилась кишечная палочка. — Слава бак.анализу, без работы не сидим!

Из кабинета Главного выглянула секретарша — симпатичное создание с красивым именем Микрофлора Кишечника. — Шеф задерживается на конференции Грипповиков. Не хотите пройти в зал? Вторая дверь налево. Там хоть интересно. — Да у вас тут вообще интересно, — ошарашенно ответил ей Ангел. Но в зал все-таки пошел.

В конференц-зале как раз заканчивал выступление очередной докладчик. — Таким образом, мутации вирусов гриппа проходят по плану и в рамках достигнутых договоренностей. — Договоренностей с кем? — тихонько спросил Ангел у соседа. — Как «с кем»? С производителями лекарств, разумеется! — непонимающе глянул на него сосед. — Ох, простите… Вы, я вижу, не наш? — Нет, я по делу, — поспешил объяснить Ангел. — Поэтому и не могу так сразу вникнуть. Вот скажите: разве производители лекарств не являются вашими злейшими врагами? — Да что вы! — удивился сосед. — Напротив! Мы с ними тесно сотрудничаем! — Не может быть! В каком плане? — Ну вот смотрите. Придумали, как лечить вирус гриппа. Произвели лекарство. Всех вылечили. А дальше что делать? — Ну, радоваться, наверное! Что все здоровы… — А так не бывает! Часть населения Земли нуждается в болезнях. Некоторые остро нуждаются, а кое-кто — так даже хронически нуждается! — Но зачем? Почему? Разве болеть — это хорошо? — А это с какой стороны посмотреть. Вот вы симптомы гриппа помните? Хотя — вы Ангел, откуда вам… Так я вам скажу: кашель, чихание, в пот бросает, температура высоченная, из носа течет, из глаз слезы, а кое у кого и понос открывается.  Как вы думаете — для чего все это? — Да, для чего? — Да для очистки организма! Вместе со всеми этими выделениями выходит весь накопленный негатив! Вся слизь, грязь, мразь! Все невыплаканные слезы! Вся боль выходит через голову и суставы! — Но человек же мучается? — Разумеется, это неприятный процесс. Но прошу заметить: грипп случается только тогда, когда накопления негатива в организме превышают предельно допустимые нормы в разы! Только тогда, и как вынужденная мера. — А по-другому нельзя? Ну, как-то более человеколюбиво, что ли. — Да уж куда человеколюбивее! В данном случае принудительная чистка организма спасает от гораздо более серьезных последствий. — Но я слышал, что от гриппа даже умирают? — Случается. Это когда человек и во время болезни не хочет чиститься. Сопротивляется, настаивает на своих заблуждениях. Во время гриппа надо лечь в постель, отрешиться от обыденных дел и заниматься пересмотром своей жизни. Молиться. Прощать всех подряд. То есть помогать организму чиститься!  А ведь как бывает: человек еле дышат и на страшное похож, а сам кое-как сползает с постели и самоотверженно тащится  на работу. Или белье стирать. Или водку пить. Как будто за неделю весь мир рухнет! — А почему за неделю? — Срок такой определен. Конкретно для гриппа. Правда, некоторым продляют.  Я же говорю: болезнь дана людям для того, чтобы лежать и думать о спасении души. А если он лежит и считает других в своей болезни виноватыми, продолжает тревожиться, или злобу копить… Тогда прогноз неблагоприятный. — О Господи! Как мир-то неисчерпаем. Я вот Ангел, и то не знал, что так бывает. — Невозможно знать все. Но стремиться — нужно! О! Погодите, давайте докладчика послушаем. Там как раз про производителей лекарств говорят, вы же интересовались?

Между тем на трибуне докладчик рассказывал очень интересные вещи. — …доказано, что массовая истерия убивает людей больше, чем реальная болезнь. Человечество имеет такой опыт. Так было с чумой в Средние Века. Из 100 умерших 70 умирали от страха и сопутствующих травм, и только 30 — от болезни. Теперь та же ситуация повторилась в рамках нашей деятельности. Сначала это был птичий грипп, теперь — свиной. Но мы-то с вами знаем: наши вирусы были в рамках заявленной патогенности! Не больше! И грипп был самый обыкновенный, который мы поставляем на Землю ежегодно, по долгосрочному контракту! Реально от этих болезней умерло всего несколько сот человек по всему земному шару. От рака, инфарктов и ДТП умирает в сотни, тысячи раз больше народа! Спрашивается, зачем же была нужна вся эта истерия с эпидемией? И я отвечу! Разрешите представить вам графики роста доходов фармакологических компаний. А вот — доходы аптек от розничной  торговли противогриппозными медикаментами нового поколения. Обратите внимание на кривые… — Ничего себе! — ахнул Ангел. — Прямо за облака зашкаливает! А они того…не треснут? — Это не по нашей части, — с некоторым сожалением сказал сосед. — Мы — гриппозники. А у тех, кто одержим непомерной жадностью, другие способы лечения. То есть им посылаются другие заболевания. — А какие? — Как правило, тяжелые и хронические. Рак, диабет, язва желудка. Геморрой опять же. Ну, там длинный список. Я в нем не очень ориентируюсь, я все больше по гриппу. — А вот про грипп… А как вы определяете, кого чистить, а кого нет? — Да очень просто! Мы располагаем обширным контингентом прекрасных, выдрессированных, хорошо обученных вирусов, которые посылаем за Землю в виде десанта. Там десантники рассредотачиваются и начинают прочесывать территорию.  Они запрограммированы на уровень внутреннего негатива.  Если человек бодрый, веселый, позитивный, оптимистичный — вирус на него не среагирует. Ему в таком организме просто питаться нечем будет. А если внутри человека имеется питательная среда в виде негативных залежей — вирус внедряется и начинает активно размножаться, чтобы потом устроить массовую зачистку. — А лекарства? Лекарства помогают? — В какой-то степени. Но больше глушат. Ведь если  убрать симптомы, а не причину, болезнь или затянется, или даст осложнения, или потом вылезет в другом месте. — Вон оно что, оказывается… А мы-то там голову ломаем, почему люди так много болеют? Вылечиться мечтают, желания пишут. У нас весь отдел такими завален. «Хочу, мол, избавиться от болезни! Надоело! Замучился!». — Ну так если хотят избавиться — пусть добровольно чистятся! Столько способов им дано! От Великого поста до радикального прощения! Тогда болезнь, как принудительная мера, просто не нужна будет! — Спасибо за информацию… Расскажу своим. А то мы таких детальных подробностей и не знали.

Тем временем на трибуне Главный заканчивал конференцию. — …и мы можем смело утверждать, что пока человечество в массе своей не обратится к душе, не научится содержать ее в порядке и чистоте, наши с вами услуги будут востребованы и крайне необходимы. Желаю нашему Бюро Болезных Услуг процветания и творческих успехов. Благодарю за внимание!

Ангел встал у входа, чтобы не пропустить Главного. — А… Смежники! — весело поприветствовал его Главный. — Что там у тебя? Бумаги, говоришь? Прошения о помиловании? То есть об излечении?  Давай, рассмотрим. С течением болезни… то есть времени… — Скажите, а ваше бюро вообще давно создано? — набравшись храбрости, спросил Ангел. Уж больно Главный устрашающе выглядел. Такой громадный первобытный микроб, просто ужас. — Давненько. От начала времен! — сообщил Главный. — Только сначала нас создали для организации полезных мутаций и зачистки гнилостных образований и хлябей земных, а потом расширили функции. Теперь вот чистим потихоньку и человеческие организмы. И, знаете ли, успешно! — А можно о вас людям сообщить? Ну, чтобы они знали, и не дожидались болезни, а добровольно от негатива освобождались! — попросил Ангел. — Разумеется, можно! — обрадовался Главный. — И даже нужно! Пусть о Бюро Болезных Услуг все узнают. И вместо того, чтобы наших сотрудников проклинать, лучше на себя заранее посмотрят. К чистому никакая зараза не пристанет, верно говорю? — Верно! — согласился Ангел, прикидывая, что на обратном пути успеет еще залететь в Пресс-Центр и кинуть тамошним Ангелам горяченький материал. Это будет просто бомба! — Внимание, внимание! Ночная смена инфарктников-инсультников! Срочно пройдите в зал ожидания! — прошелестело по внутренней связи. — Ночные кошмары просим приготовиться к транспортировке.

На Земле был поздний вечер. А в Бюро Болезных Услуг кипела жизнь, ведь там работа идет круглосуточно…

Автор: Эльфика

No related posts.