Дорогие друзья.

В сентябре 2016 года мы прошли через умирание старого мира, и для тех, кто полностью осознал собственную цельность, провел  самоисцеление,  открылась дверь в новую реальность.

В октябре мы начали прокладывать путь в новый 9-летний цикл нашего развития, который больше не требует страданий, войн, соперничества, кармических отработок.

Для того, чтобы завершить наше пребывание в дуальности,  нам пришлось «сорвать бинты» с наших самых глубоких ран и признать свои прошлые выборы, которые мы считали правильными  и которые теперь требуют от нас балансировки. Но нам сейчас  предоставляется возможность изменить любые, даже самые тяжелые последствия принятых ранее решений и убеждений, которые мы  считали истинными.

Мы прошли через смерть наших прошлых Я и прошлых жизней, тем самым, отсекая нашу карму. И многие в этот месяц ощущали отсутствие смысла в своей жизни...

Равноденствие и последовавшая за ним  Луна в Весах дали  нам отрезвляющую дозу истины, внутреннего пробуждения от сомнений в правильности своего пути развития.

Вы, может быть, еще не чувствуете, что мир изменился, но это только потому, что вы обнулились до пустоты и только начинаете наполняться  тем, что истинно.

Новый мир уже здесь, в нас и вокруг нас,  и мы начинаем задействовать новые возможности, новые инструменты, заложенные в нас Духом. Сейчас мы сами создаем и осваиваем на практике новые пути и способы взаимодействия с жизнью без создания новых кармических связей.

В оставшиеся месяцы 2016 года нам предстоит  отстаивать свою истину,  действовать в соответствии с ней, чтить свое внутреннее руководство, чтобы проложить новые пути к новому миру.

Related posts:

  1. Новолуние и Китайский новый год
  2. Интересная теория
  3. Полнолуние и подготовка к новому планетарному году
  4. С Новым годом, Земля!