Дорогие друзья.

Этот год является переходным к новым программам мироустройства.

Прорыв в новые энергетические пространства, открывшийся в декабре 2016 года Зимним солнцестоянием, предоставил человечеству возможность прожить небывалый переход на другие вибрационные частоты жизни.
Весеннее равноденствие провело очищение и новое выравнивание энергий человечества и Земли.

В мае развернулась очередная волна, которая стала поднимать из наших глубин не вычищенные  ранее энергии, состояния и качества. Наша задача трансформировать их и сонастроиться с пришедшей энергоинформационной волной. Открыться, довериться потоку.

Происходящее сейчас — это поток потрясающей мощности, который подхватывает нас, смывает исчерпавшее назначение тяжёлые, драматические энергии прожитых во множестве воплощений испытаний и страданий.  Идет смена ценностей, приоритетов, желаний. То есть, закрываются  программы прежнего мироустройства и открываются программы нового.

Таким образом, к летнему солнцестоянию нас готовят заблаговременно, ставя нас перед выбором влиться в эти процессы осознанно, и быть готовыми к возможностям создать на земле новые процессы, или остаться в инертной позиции и ничего не делать.

Энергетическое строение планеты изменяется, и наше строение меняется в соответствии с изменениями Земли, меняется наша биология и энергетика.
Изменяется сознание планеты, сознание всех систем жизни на Земле,  сознание человечества и каждого человека в отдельности. Темпы таких изменений у каждого человека разные и зависят от готовности видеть новое и позволить изменениям войти в его жизнь.

Посмотрите, как по-разному сейчас чувствуют себя люди:

Кто-то живет с  интересом и воодушевлением.

Кто-то, ощущая дискомфорт, злится и ругает всё окружающее.

Кто-то пассивно живёт старым образом жизни, лежит на диване, смотрит сериалы, ток-шоу — заменяя свою реальную жизнь  жизнью персонажей.
Для многих энергетические изменения планеты, требующие изменения сознания, сложно переносятся, потому что тут  нужна смелость отказаться от привычных схем организации жизни.

Я же сейчас  обращаюсь  к тем, кто с интересом и оптимизмом воплощает дарованные человечеству возможности изменить себя и изменить энергии существующей реальности.

Мы находимся в процессе интенсивной  перестройки голографических программ и энергетического строения Земли и Солнечной системы, а также, Галактики и Вселенной.

Одновременно, наши тела проживают молекулярные и клеточные преображения, потому что этот процесс проживает Земля. Всё так взаимосвязано и не разделимо, что чувствительные  люди начинают  ощущать себя частью космической целостности, принимая и понимая, что любая наша мысль отражается и порождает вибрационные волны в бесконечности космоса.

Идет полная реорганизация энергоинформационных пространств. Как следствие, происходят изменения в организации жизни, характере мышления, взаимоотношениях, пересматриваются системы ценностей и предпочтений.
Происходит замена энергетического строения и у человечества. Ведь энергетическое строение человека трёхмерной эпохи было создано для принятия и проведения энергий и организации жизни человечества в условиях  дуальности и разделения.

Мы стоим в пространствах перехода и вхождения в новую расу. Совершенно естественно, что для перехода в новую расу нам нужно изменить  энергетическое строение, способное принять высокочастотные вибрации, потоки сильнейших энергий, которые не могла бы выдержать энергетика трёхмерного человека.
Новое энергетическое строение ориентировано на другие вибрационные характеристики, в нем уже закладываются новые световые программы и активируются творческие способности Светоносных существ -  Божественной Солнечной расы. Это потрясающий опыт и  беспрецедентное доверие нам со стороны Высших сил, поддерживающих этот процесс.

О новой энергосистеме подробнее можно узнать ТУТ:

http://greatsecret.justclick.ru/OES

Замечательная энергия, открывающая нам новую реальность — это энергия  Всевременья,  в которой нет линейной искусственной формы, знакомой по трехмерному миру.
Это Вечное Всегда и Везде.
Это Свет-Пространство-Время в неразделимом и нерушимом едином состоянии, проявляющееся разными гранями. Энергия ВСЕВРЕМЕНЬЯ содержит в себе ресурсы созидания событий и энергетических процессов, синхронизирует и увязывает в космических циклах и ритмах происходящее, позволяет работать с энергиями событий и отношений любых времен, ибо всё существует  в вечном всегда и везде.
В энергиях Всевременья  мы находимся в  вибрационных реальностях, соответствующих световому коэффициенту нашей энергетики. Чем чище и светлее наше общее энергоинформационное состояние, тем светлее и радостнее реальности нашей жизни во всех параллельных мирах, в нашем прошлом и будущем.   Это позволяет исцелить себя, свою карму и карму всего своего Рода.

Будьте счастливы внутри себя и Мир вокруг вас счастливым образом преобразится.

И это действительно так.

Related posts:

  1. Время пробуждения
  2. 11.11.11. Время перемен
  3. Затмение — время трансформации
  4. Темная зона — время активных действий
  5. Портал Безграничных Возможностей 11:11